Requisitos mínimos e recomendações
  • 15 Aug 2022
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
    Light

Requisitos mínimos e recomendações

• Dark
    Light

Requisitos mínimos

Para que o Cfaz.net funcione os usuários devem ter uma rede com internet de no mínimo 5Mbits e computadores com sistemas operacionais igual ou superior ao Windows 7. Além disso, o cliente tem que usar a plataforma pelo navegador Google Chrome atualizado.

As máquinas devem ser computadores com processador de no mínimo 2 núcleos, memória RAM de 4Gb e HD com 250Gb. O monitor deve ter a resolução mínima de 1280x720.

Recomendações

Para que o Cfaz.net funcione sem restrições, os usuários devem ter uma rede com internet de no 100Mbits e computadores com sistemas operacionais atualizados. Além disso, o cliente tem que usar a plataforma pelo navegador Google Chrome com a última atualização.

As máquinas podemos recomendar dois tipos, pois as máquinas para renderizar imagens 2D tem espeficicações bem diferrentes das máquinas que precisam renderizar imagens 3D como a tomografia.

Recomendação para máquina 2D compudatores com

• Processador de no mínimo 4 núcleos (ex. Intel Core I5)
  • Memória RAM de 4Gb
  • HD SSD de 250Gb
  • O monitor deve ter a resolução mínima de 1280x720 e se aplicável registrado pela ANVISA

Recomendação para máquina 3D compudatores com

• Processador de no mínimo 8 núcleos (ex. Intel Core I7)
  • Memória RAM de 16Gb
  • HD SSD de 500Gb
  • O monitor deve ter a resolução mínima de 1280x720 e se aplicável registrado pela ANVISA
  • Placa de vídeo dedicada com memória de 8 GB/s e 4 GB de memória VRAM (ex. Placa NVidia 16series)