Primeiros passos
  • 01 Aug 2022
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
    Light

Primeiros passos

• Dark

Article Summary

Nesta seção você aprenderá a configurar o sistema para que consiga fazer o atendimento do paciente e extrair o máximo de informações estratégicas sobre os dados da sua clínica.

Daremos sugestões para te ajudar a gerenciar melhor a sua clínica, mas você tem total liberdade para customizar o sistema da maneira que preferir.

Após confirmar a compra do sistema Cfaz.net será criado um usuário master no sistema. Para configurar a senha do usuário, basta acessar o email enviado e clicar no link do email e seguir as instruções.

Caso não tenha recebido esse email, acesse o site do max.cfaz.net , e clique em “Esqueceu sua senha?”. Neste instante, será enviado um email com a instruções para cadastrar uma nova senha, então bastará seguir essas instruções Para verificar o passo a passo, veja este link.

O usuário master tem total acesso a todas as funcionalidades do sistema, então sugerimos manter em sigilo essa senha que acabou de criar.