Login Externo
  • 24 Jan 2022
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
    Light

Login Externo

• Dark
    Light

Article Summary

Formulário de login externo
É possível adicionar um formulário de login no site da sua clínica para que o dentista possa acessar a área restrita no Cfaz.net diretamente do seu site, ou seja, sem ter que acessar o site Cfaz.net para fazer o login.
Para adicionar esse formulário basta copiar o formulário HTML abaixo e adicioná-lo ao site da sua clínica.

<form accept-charset="UTF-8" action="https://max.cfaz.net/users/sign_in" id="new_user" method="post" novalidate="novalidate">
 <div style="margin:0;padding:0;display:inline">
   <input name="utf8" type="hidden" value="✓">
 </div>
 <label for="user_email"><abbr title="necessário">*</abbr> Email</label>
 <div>
   <input id="user_email" name="user[email]" size="50" type="email">
 </div>
 <label for="user_password"><abbr title="necessário">*</abbr> Password</label>
 <div>
   <input id="user_password" name="user[password]" size="50" type="password">
 </div>
 <br>
 <input name="commit" type="submit" value="Ver pedidos">
</form>