Gerenciando relatórios
  • 30 Aug 2021
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
    Light

Gerenciando relatórios

• Dark
    Light

Configuração dos relatórios

Na configuração de relatórios você pode alterar as colunas das três seguintes telas: o relatório de contas, relatório de entrega de pedidos e pedidos. Existem algumas outras opções que serão desativadas e não estão funcionando atualmente.

Para fazer essas configurações, acesse o menu do usuário, clique em “Configurações”. Na página que se abrirá você terá acesso ao menu lateral, e a configuração de relatórios estará na seção do “Geral”, com o nome de “Relatórios”. Ao clicar nessa opção o sistema abrirá uma página com duas guias: Financeiro e Administrativo.

Na guia Financeiro, você pode configurar quais as colunas aparecem no relatório de contas. Para isso, abaixo de Contas, basta marcar a caixa de seleção das colunas que devem aparecer no relatório e desmarcar a caixa de seleção das colunas que não devem aparecer no relatório. Na guia Administrativo, pode ser feito o mesmo procedimento e, nessa guia, você pode configurar as colunas do relatório Entrega de Pedidos e da página de Pedidos.

No final da edição, clique em “Atualizar Usuário”. Assim que atualizados, a próxima consulta em uma das três páginas já estará com a nova configuração.