Gerenciando pedido online
  • 15 Sep 2022
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
    Light

Gerenciando pedido online

• Dark

Article Summary

Configurações do pedido online

Atualmente estamos conseguindo diminuir a quantidade de papel dentro da clínica e o Pedido Online é mais uma tentativa de eliminarmos o bloco de papel que a clínica envia para o dentista.
Com isso, além de eliminar um custo e fazer bem ao meio ambiente, há mais chances de o paciente escolher a sua clínica. Assim que habilitar essa configuração, o dentista poderá fazer o pedido online, ele colocará as informações de contato do paciente e qual exame o paciente deverá realizar. Assim a clínica poderá entrar em contato com o paciente e fazer o agendamento, ao invés dele ficar procurando outras clínicas.
Para habilitar essa configuração, acesse o menu do usuário e clique em “Configurações”. Na página que se abrir, terá um menu lateral que você deverá clicar em “Pedidos Online” que está na seção “Geral". Ao clicar nesta opção, terá um botão “Nova Configuração de Pedido Online”, que ao clicar abrirá o formulário de pedido online. Nesse formulário basta selecionar a clínica para essa configuração e marcar as opções de serviço que a clínica realiza.
Vale ressaltar, que esse campo não é personalizável, e ele conta apenas com as opções disponibilizadas.

Após isso, clique em “Criar Configuração de Pedido Online” e o sistema gerará um link que você deverá divulgar com seus dentistas. O dentista consegue solicitar o Pedido online diretamente do acesso dele, caso sua clinica já esteja com a função habilitada.

Abaixo, temos um vídeo mostrando e explicando um pouco mais sobre o pedido online: