Gerenciando multiclínicas
  • 15 Aug 2022
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
    Light

Gerenciando multiclínicas

• Dark

Article Summary

Configurações para usuários multiclínicas

Integração dos dentistas

Alguns clientes possuem mais de uma clínica e desejam que o cadastro de dentistas seja único, ou seja, que ambas as clínicas tenham acesso aos mesmos dentistas. Dessa maneira, a clínica A tem acesso aos dentistas da clínica B.

Para fazer essa integração, basta acessar o menu do usuário, clicar em “Configurações”, na tela que se abrir terá um menu lateral com a opção “Integração das clínicas”, na seção Geral. Ao clicar, abrirá uma página, com um único campo chamado “Integrar dentistas”, então marque essa opção e em seguida, “Atualizar Usuário”.

Importando dados de outros sistemas

Atualmente a única importação de dados que fazemos gratuitamente são os dados cadastrais dos dentistas da clínica de radiologia. Para isso, precisamos receber uma tabela no formato de excel ou csv, com o nome do dentista e o máximo de informação que o outro sistema exporta. Com esse arquivo em mãos acione o nosso time de experiência ao cliente, que ele conseguirá inserir os dados dos dentistas do sistema antigo no CfazManager.

Caso seja de interesse, também temos a opção de importar as imagens dos pacientes do outro sistema, mas devido a complexidade e tempo que essa atividade demanda, cobramos um valor por Gb, então é necessário consultar um de nossos vendedores.