Gerenciando fornecedores
  • 15 Sep 2022
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
    Light

Gerenciando fornecedores

• Dark
    Light

Article Summary

Cadastro de fornecedores

O cadastro de fornecedor pode ajudar a clínica a analisar seus gastos, pois nos relatórios há a possibilidade de agruparmos por fornecedor, ou seja, conseguimos identificar qual o valor está sendo pago para cada fornecedor no período de tempo que desejar.

Também auxilia a clínica no armazenamento dos dados, como site, telefone e outros do fornecedor.

Para cadastrar, basta acessar no menu superior a opção “Cadastros” e clicar em “Fornecedores”. Assim que clicar abrirá a lista com todos os fornecedores já cadastrados. Em seguida, clique em “Novo Fornecedor” para abrir o formulário de fornecedor que contém os seguintes campos:

• Nome: preencha com o nome para identificar o fornecedor;
  • Site: preencha com o site do fornecedor;
  • Clínicas: Marque as clínicas que podem visualizar/comprar desse fornecedor;
  • Telefone principal e Telefone Secundário: preencha com o telefone do fornecedor;
  • Comentário: Preencha com qualquer comentário que desejar, sugerimos colocar o preço da última compra, para auxiliar nas compras futuras;

Para editar ou excluir, basta acessar no menu superior a opção “Cadastros” e clicar em “Fornecedores”. Assim que clicar abrirá a lista com todos os fornecedores já cadastrados com os botões de “Editar” e “Excluir” à frente de cada fornecedor.

Vídeo explicatico