Configurando DICOM
  • 07 Mar 2022
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
    Light

Configurando DICOM

• Dark
    Light

Configuração do filtro DICOM

Indo em Configurações > Configurações da tomografia > Configuração DICOM, você pode configurar os filtros DICOM, mudando o filtro de aprimoramento de imagem, alterando o raio e a intensidade de acordo com que você achar melhor para a visualização.

Lembrando sempre, que aconselhamos que esses filtros sejam configurados já nas opções do aparelho que faz a aquisição e que não seja aplicado pelo Cfaz. Dessa maneira, a máquina do dentista que acessará o exame não precisará de tanto recurso para processar a imagem.