Gerenciando compartilhamentos
  • 15 Sep 2022
  • 2 Minutes to read
  • Contributors
  • Dark
    Light

Gerenciando compartilhamentos

• Dark

Article Summary

Compartilhamento de análises e templates

No CfazMax temos a possibilidade de receber e compartilhar Análises e templates para outras clínicas, seja elas filiais ou clínicas parceiras, mas, para esse recurso ser habilitado e você poder receber compartilhamentos, você deve configurar o seu “Interesse” (Opção encontrada em “Editar Conta”,a opção interesse deve está como “Compra e Venda”, dessa forma, você coloca-se disponível para receber compartilhamentos, caso não seja feita essa configuração, e opte por não participar do CfazBusiness, você ficará apto apenas para compartilhar, e não para receber. A imagem abaixo mostra como fazer essa configuração:

Após feito isso, o seu usuário estará apto para receber e compartilhar Análises e Templates com outras clínicas.

Como compartilhar Análises

Após ter feito a configuração de “Compra e Venda”, para compartilhar uma Análise para outra clínica, basta acessar a aba de “Configurações”, e embaixo de “Configurações do Traçado”, teremos a opção Análise, onde estará todas as Análises disponíveis a sua clínica, lembrando que, ao adquirir o sistema, sua clínica já terá algumas Análises já pré-estabelecidas, mas caso precise de alguma Análise diferente que não esteja disponível, basta solicitar ao suporte e informar a Análise desejada, caso não tenhamos a Análise disponível, você pode nos enviar os fatores, que dentro de um prazo de 15 a 30 dias fazemos a disponibilização da Análise solicitada.
Para fazer o compartilhamento, clique em “Compartilhar”, e logo em seguida, procure pelo nome do profissional que será compartilhado, lembrando que esse nome deve ser o mesmo do usuário, e não o nome da clínica que irá recebê-lo. Segue o exemplo nas imagens abaixo:

Após feitos esses passos, a Análise será compartilhada, mas ela precisa ser aceita pelo outro usuário.

Aceitando o Compartilhamento

Para aceitar o compartilhamento, o usuário deverá acessar as “Configurações” e dentro da opção “Geral”, ir em “Compartilhamento”, depois de receber qualquer compartilhamento, seja ela de template ou de análise, esse compartilhamento precisa ser aceito para ficar disponível para sua clínica.

Ao receber o compartilhamento, algumas informações desse compartilhamento estarão disponíveis, que são elas:

• Ferramenta: Indica se é uma Análise ou se é um Template;
  • Nome da ferramenta: Indica o nome da Análise ou do Template;
  • De: Mostra o nome da clínica responsável pelo compartilhamento;
  • Ações: Te dá a opção de Aceitar ou Rejeitar o compartilhamento.

O processo de compartilhamento de Templates é exatamente igual, ao invés de ir às “Configurações” e ir em “Análises”, acesse as “Configurações” a opção “Templates”, que se encontra na sessão “Geral”, logo abaixo de “Clínicas”, como mostrado na imagem a seguir:

E em seguida, faça o mesmo processo para compartilhar o template escolhido.

Abaixo temos um vídeo demonstrando tudo que foi passado nesse tópico: