Gerenciando assinatura
  • 19 Sep 2022
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
    Light

Gerenciando assinatura

• Dark

Article Summary

Customização da assinatura

Quando realizar um laudo, você terá a opção de marcar um checkbox para assinar o seu laudo, essa assinatura irá aparecer no final do de cada página do pdf gerado após laudar. Para isso, é necessário que a sua assinatura já esteja cadastrada no seu usuário.
No Cfaz cada login pode contar com sua propria assinatura de forma que podemos gerar uma maior organização e gerar mais segurança no momento de laudar.

Algumas configurações podem facilitar quando for adicionar a sua assinatura. Por exemplo, você pode escanear a sua assinatura ou até mesmo tirar uma foto. Você pode utilizar um carimbo e assinar acima, ou pode assinar uma folha em branco e nos enviar juntamente com o seu nome completo, especialidade e CRO, porque podemos adicionar através de um programa de edição de imagens os dados da sua assinatura. É importante que a foto seja tirada de um local com uma luz boa e que não possua sombra em cima da sua assinatura para melhor visualização.

Sobre o ângulo, a foto quando é tirada de uma distância grande, pode desfocar a sua assinatura, isso porque a imagem precisa ter 270 pixels de largura, caso contrário ela será redimensionada para esse valor, então é melhor que você tire a foto de uma posição mais próxima da assinatura.

Por fim, para adicionar a assinatura, basta ir em Configurações > Assinaura do Laudo.
Ao acessar o menu de assinaturas você deve clicar no botão selecione, navegar entre as pastas do seu computador, localizar a assinatura que você deseja realizar o upload para o sistema, clicar sobre a assinatura, clicar em abrir e clicar em salvar e pronto sua assinatura ja vai estar pronta para o uso.

Dicas:

• Utilize uma caneta escura (azul ou preta) e também escreva forte para que fique mais visível a sua assinatura.
  • Caso a assinatura fique muito grande solicite ao suporte a redução da mesma.
  • Caso a assinatura fique borrada tente mudar o ângulo e iluminação.

Abaixo, temos um vídeo demonstrativo mostrando como a assinatura é adicionada e como ela aparecerá nos laudos: