Gerenciando análise de produtividade
  • 28 Sep 2022
  • 2 Minutes to read
  • Contributors
  • Dark
    Light

Gerenciando análise de produtividade

• Dark

Article Summary

Análise de produtividade

As análises de produtividade permitem a geração de relatórios que auxiliam o usuário Max a entender qual a capacidade produtiva das suas clínicas, dentre as opções de relatórios de produtividade temos: colaboradores, dentistas, pedidos, procedimentos realizados e exames cfazmax.

Para acessá-los você deve ir no menu superior em “Relatórios”

e depois no menu lateral “Produtividade”.

Também é possível a aplicação de diversos filtros como: Status de recebimento, clínica, convênio e procedimentos.

Os relatórios podem ser gerados com somatório convertido em quantidade, preço ou preço médio da produção do período;

permite a geração ou não de gráficos para melhor visualização;

download em PDF ou Excel, que se encontra logo na parte superior direita do relatório;

Possui a opção de agrupamentos para selecionar quais os dados devem ser exibidos no relatório (cada item adicionado no agrupamento é referente a uma coluna) e em qual ordem devem ficar.

Colaboradores

Permite visualizar a produção por colaborador, saber quantos procedimentos foram gerados por cada um, valores referentes a produção de cada colaborador cadastrado.

Para esta funcionalidade ressaltamos a importância de que cada colaborador tenha seu cadastro separadamente (Conforme já mencionado anteriormente neste guia, para criar o cadastro de colaboradores basta que o usuário master vá na aba Cadastros > Colaboradores > Novo Colaborador).

Exemplo de visualização com somatório convertido em valores;

Exemplo de visualização com somatório convertido em quantidade.

Dentistas

Permite saber quantos pacientes cada dentista cadastrado enviou para fazer a documentação na clínica, valores referentes a produção de cada dentista cadastrado.

Com este relatório você pode ver qual dentista parceiro encaminhou a maior quantidade de pacientes para sua clínica em um período específico, qual procedimento determinado dentista mais encaminha para você, entre outras opções.

Exemplo de visualização com somatório convertido em valores:

Exemplo de visualização com somatório convertido em quantidades e geração de gráfico de barras:

Pedidos

Este relatório permite saber a quantidade de pedidos criados em determinado período, os pedidos podem ser filtrados também por clínica, convênio, agenda, procedimentos, entre outros.

Podemos filtrar, por exemplo, quantos pedidos foram realizados, no dia, semana,mês ou trimestre, basta gerar o agrupamento que corresponde a coluna que deseja gerar;

Em convênio selecionamos apenas os convênios desejados, podendo filtrar 1 ou mais convênios ao mesmo tempo;

Caso tenha mais de uma clínica cadastrada no cfaz também podemos selecionar a clínica em que queremos visualizar;

Procedimentos específicos;

Em somatório podemos visualizar "quantidade" e "desconto";

Agenda, o pedido pode ser criado a partir da agenda clicando em "criar pedido"

logo, pode-se filtrar na agenda especifica que determinados pedidos são feitos, caso a clínica tenha mais de uma agenda;

É possível também a geração de diferentes tipos de gráficos para melhor visualização dos resultados.

Procedimentos realizados

Permite filtrar a produção por procedimentos realizados em determinado período, se foram recebidos ou não, o responsável pelo procedimento, entre outras opções.

Este relatório permite ao usuário Cfazmax identificar quais procedimentos têm maior procura em sua clínica, por exemplo.

Exames Cfazmax - Laudos

O relatório de produtividade “Exames cfazmax” permite a geração dos relatórios referentes aos radiologistas terceirizados que realizam laudos via solicitação na plataforma Cfaz Max.

Este relatório possui colunas referentes aos tipos de exame, mostra a quantidade de cada um deles e por quem este laudo foi realizado. Você poderá também baixar o relatório em PDF.