Gerenciamento do Usuário Cliente
  • 06 Sep 2024
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
    Light

Gerenciamento do Usuário Cliente

• Dark

Article summary

Para que a Central de Laudos possa operar com clínicas que não utilizam o sistema da Cfaz, oferecemos a funcionalidade de criação do usuário Cliente da Central de Laudos. Esse tipo de usuário funciona como um colaborador da Central, mas com acesso limitado: ele pode visualizar apenas os pedidos que criou, além de gerenciar seus próprios pacientes e

Para ativar essa funcionalidade, é necessário entrar em contato com o suporte e solicitar a ativação. Após a ativação, o cadastro do usuário cliente pode ser acessado através de:
Cadastro -> Clientes

Cadastro Cliente.png

Cadastro no Sistema

O cadastro do usuário Cliente da Central de Laudos é simples. Os campos obrigatórios são:

• Nome: Geralmente, o nome da clínica é utilizado para facilitar a identificação do usuário.
  • E-mail: Endereço de e-mail que será usado para criar o login e enviar notificações.
  • Tabela de preço padrão: Tabela de preços que o usuário Cliente utilizará para selecionar os procedimentos ao criar os pedidos.
  • Clínicas que pode visualizar: Define as clínicas às quais o usuário tem acesso para criar pedidos.
Campos opcionais que podem auxiliar no processo
  • Agendas que pode visualizar: É possível disponibilizar uma agenda interna para o usuário cliente utilizar junto da Central de Laudos.
  • DPI's Padrões: é possível configurar diferentes dpi's para diferentes exames para cada usuário Cliente.