Controle de Recebimento de Terceirizações
  • 06 Sep 2024
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
    Light

Controle de Recebimento de Terceirizações

• Dark

Article summary

Os clientes da Cfaz que realizam laudos de exames (procedimentos) recebidos de outras clínicas por meio de terceirização precisam de um relatório para acompanhar os valores financeiros recebidos por esses serviços.

Para isso, a clínica deve registrar os recebimentos correspondentes aos pedidos terceirizados. A partir dessas informações, é possível utilizar o Relatório de DRE para verificar o que já foi recebido e o que ainda está pendente, com base nas tags Aberto (pendente) e Fechado (recebido) dos lançamentos financeiros.

O Relatório de DRE está disponível no menu:
Relatórios -> Financeiro e Contábil -> Demonstrativo de Resultado do Exercício (DRE).

Ao adicionar o agrupamento Enviado pela clínica, é possível verificar o recebimento financeiro da clínica responsável por enviar a terceirização. Caso o recebimento esteja vinculado a um pedido criado pelo usuário da Central de Laudos, o nome desse usuário será exibido na coluna "Enviado pela clínica".

Se o agrupamento Situação for incluído, também é possível acompanhar o andamento dos recebimentos de cada cliente, facilitando a visualização de quais pagamentos estão em aberto e quais já foram concluídos. Esses agrupamentos podem ser modificados conforme a necessidade, permitindo maior flexibilidade na geração do relatório desejado.

Ao utilizar o filtro Enviado pela clínica e selecionar a clínica desejada, é possível visualizar apenas os lançamentos financeiros relacionados a essa clínica específica, facilitando o controle dos recebimentos.

Filtro DRE.png