Controle de Envio/Recebimento de Terceirizações
  • 06 Sep 2024
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
    Light

Controle de Envio/Recebimento de Terceirizações

• Dark

Article summary

Terceirizações Recebidas

Os clientes da Cfaz que trabalham recebendo exames (procedimentos) de outras clínicas para realizar o laudo (terceirização) precisam de um relatório para acompanhar e verificar esses recebimentos.

O Relatório de Terceirização Nova auxilia a clínica a contabilizar quantas terceirizações foram recebidas em um determinado período, identificando a clínica que enviou, o paciente e o procedimento realizado.

Este relatório inclui tanto procedimentos de pedidos recebidos por meio de terceirização quanto aqueles criados diretamente pelos usuários da Central de Laudos. Estando disponível no menu:
Relatórios -> Produtividade -> Terceirização Nova.

Para facilitar a análise, as informações são organizadas inicialmente pelos seguintes agrupamentos: Enviado pela Clínica, Data , Paciente e Procedimento. Esses agrupamentos podem ser modificados conforme a necessidade, permitindo maior flexibilidade na geração do relatório desejado.

Entretanto, para que o relatório seja gerado corretamente, é necessário garantir que as seguintes opções estejam configuradas adequadamente:

• Pedidos Terceirizados?: Deve estar com a opção "Terceirizado" marcada.
  • Procedimentos Terceirizados?: Deve estar com a opção "Recebidos" selecionada.

Caso essas configurações não sejam feitas corretamente, o relatório poderá incluir procedimentos internos da clínica, em vez de apenas os recebidos por terceirização.

Se a opção Preço estiver marcada, o valor exibido será o preço cobrado pelo procedimento realizado.

Já a opção Quantidade mostra o número de procedimentos que foram executados.

Terceirizações Enviadas

Da mesma forma, as clínicas que solicitam terceirizações precisam acompanhar para onde os exames (procedimentos) foram enviados, verificando a clínica de destino, a data de envio, o paciente e o procedimento selecionado.

Para acessar essas informações, pode-se utilizar o mesmo relatório de Terceirização Nova, ajustando os filtros.
Nesse caso, o agrupamento deve ser configurado para Clínica, e na opção Procedimentos Terceirizados?, deve-se selecionar Enviados.