Configurações da Terceirização
  • 06 Sep 2024
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
    Light

Configurações da Terceirização

• Dark

Article summary

O sistema da Cfaz oferece uma funcionalidade que permite que uma clínica envie seus exames para uma Central de Laudos que também utiliza nosso sistema, por meio do processo de Terceirização.

Para que a Central de Laudos possa receber exames terceirizados, é necessário realizar algumas configurações importantes:

• O usuário Master (dono da clínica) deve ter a opção Interesse marcada como Compra, Venda ou ambos em seu cadastro.

Habilitar Terceirização.png

• Para que outras clínicas possam localizar essa central durante a criação da terceirização, é preciso configurar uma tabela de preços padrão nas configurações da clínica. Essa tabela deve indicar os serviços oferecidos e seus respectivos preços.

Tabela de Preço Padrão.png

Configuração da Parceria

Caso a Central de Laudos ofereça preços diferenciados para um cliente específico, é possível configurar uma tabela de preços personalizada. Essa configuração é feita por meio da criação de uma Parceria.

A clínica responsável por criar a parceria será aquela que receberá a terceirização. Para configurar uma nova parceria, o usuário deverá seguir o caminho:
Configurações > Terceirizações > Parcerias > Nova Parceria

Na tela de configuração da Parceria, é necessário selecionar qual tabela de preço será utilizada. Apenas tabelas de preços vinculadas a uma clínica podem ser escolhidas, pois é essa clínica que definirá o destino da terceirização.

Após selecionar a tabela de preço, será necessário buscar pelo nome do usuário Master (dono) da clínica que enviará a terceirização. Com essa etapa concluída, a parceria pode ser criada.

Criar Parceria.png