Configuração
  • 11 May 2023
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
    Light

Configuração

• Dark

Article Summary

No Cfaz é possível enviar os templetes e exames gerados para outro sistema de forma simples.

Para ser possível enviar os exames e templates precisa ser configurado a url que irá receber as informações e o token de acesso. A configuração fica junto das informações da clínica em

Configurações -> Geral -> Clínicas
e cada clínica possui sua configuração do webhook.

Alem da Url e do token, pode ser informado qual será o nome do botão que irá aparecer nos exames para ser realizada a integração, esse nome não é obrigatório e se não for informado, o botão terá um nome padrão.

Integrar exame e template
Após configurar a url do webhook em toda aba de exame será liberado um botão para integrar o exame com o sistema configurado. Basta laudar o exame e integrar, não é necessário baixar antes.

Para enviar os templates gerados no Cfaz basta ir na aba "Impressão", selecionar um ou mais templetes e integrar com o sistema clicando na opção do "dropdown" ao lado do botão imprimir.

Informações enviadas na integração
Após clicar no botão integrar é gerado o PDF com o exame ou o template e enviado para a url configurada. Informações enviadas:

Chave: O Token informado na configuração;
RequestId: O id do pedido que tem o exame/template;
ExamId: O id do exame enviado, se for mais de um template o id é do primeiro exame;
File: O arquivo enviado.
Type: O tipo do arquivo enviado.