Acesso de Colaboradores
  • 30 Sep 2021
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
    Light

Acesso de Colaboradores

• Dark
    Light

Acesso dos colaboradores

Sugerimos que cada colaborador da clínica tenha um acesso diferente ao sistema. Isso torna possível a realização de auditoria caso aconteça algum erro. Diferente do CfazManager, o CfazMax não possui o Log de atividades, onde é monitorado os eventos realizados pelos colaboradores da clínica.

Nesta seção mostraremos como definir o acesso e criar cada colaborador. Antes de criarmos o colaborador, temos que pensar qual acesso queremos dar para cada usuário. A configuração que define o que cada usuário pode acessar ou não, chamamos de “Papel”, exatamente como no Cfaz Manager, então antes de criar o colaborador, podemos criar um papel devido para cada tipo de colaborador, que é um procedimento opcional, embora seja muito recomendado. Além de definir o papel, o usuário também deve estar vinculado a pelo menos uma clínica. Uma observação importante é que esse papel definido dará a permissão dentro daquela(s) clínica(s) que o usuário estiver relacionado.

Conteúdo desta seção:

Definindo papéis
Gerenciando Colaboradores