• 30 Sep 2021
  • 4 Minutes to read
  • Contributors
  • Dark

• Dark

Permissões

Item do template

Permissão que dá acesso às configurações dos itens dos templates, que se encontra em "Configurações" logo em seguida, no menu lateral direito, “Templates” e após “Listar Item de template”.

• Criar - O usuário com essa permissão poderá criar um novo item para o template;
  • Remover - O usuário com essa permissão poderá remover qualquer item de template que foi criado;
  • Visualizar - O usuário com essa permissão poderá visualizar todos os itens que foram criados;
  • Atualizar - O usuário com essa permissão poderá atualizar qualquer item de template, ele poderá mudar a posição, a DPI, e Classificação automática desse item e a clínica a qual esse item ficará disponível.

Pedido

Permissão para gerenciar os pedidos. Sugerimos que todos tenham todas as permissões abaixo, com exceção da remoção, que deve ser dada apenas para usuários específicos e colaboradores de confiança.

• Criar - O usuário com essa permissão, poderá criar um pedido;
  • Remover - O usuário com essa permissão poderá remover qualquer pedido do sistema, não recomendamos essa permissão a todos os usuários da clínica;
  • Visualizar - O usuário com essa permissão poderá visualizar todos os pedidos, é indispensável para todos os usuários da clínica;
  • Atualizar - O usuário com essa permissão poderá atualizar qualquer pedido.

Templates

Permissão para gerenciamento dos template. Sugerimos que apenas colaboradores de confiança tenham a permissão de remover e atualizar, já que uma vez removido, não é possível restaurar o template novamente.

• Criar - O usuário com essa permissão poderá criar um template;
  • Remover - O usuário com essa permissão poderá remover qualquer template;
  • Visualizar - O usuário com essa permissão poderá visualizar todos os templates;
  • Atualizar - O usuário com essa permissão poderá fazer alterações no template.

Fatura

Diferentemente das demais permissões, a permissão de fatura tem apenas a opção de visualizar, sugerimos que essa opção não seja marcada para todos os papéis, e sim, apenas para papéis de gerência da clínica.

• Visualizar - O usuário com essa permissão poderá visualizar a fatura mensal do sistema.

Status do pedido

Permissão para gerenciar o status do pedido. Para o status do CfazMax ser integrado com o status do CfazManager, ambos devem ser criados de maneira idêntica nos dois sistemas, Max e Manager.

• Criar - O usuário com essa permissão poderá criar um novo status de pedido;
  • Remover - O usuário com essa permissão poderá remover qualquer status de pedido;
  • Visualizar - O usuário com essa permissão poderá visualizar o status do pedido, sugerimos que todos os colaboradores tenham essa permissão;
  • Atualizar - O usuário com essa permissão poderá fazer alterações no status do pedido.

Análise

Permissão para configuração das análises. Ressaltamos que o Cfaz também desenvolve novas análises, com prazo de 15 a 30 dias após a solicitação. Para isso precisamos apenas que os fatores da análise sejam informados.

• Criar - O usuário com essa permissão poderá criar uma análise;
  • Remover - O usuário com essa permissão poderá remover qualquer análise;
  • Visualizar - O usuário com essa permissão poderá visualizar todas as análises;
  • Atualizar - O usuário com essa permissão poderá fazer alterações nas configurações das análises.

Aparelho

Permissão para gerenciamento dos aparelhos integrados ao sistema CfazMax. Sugerimos que os colaboradores não tenham acesso à permissão de remover e atualizar, principalmente se houver mais de uma clínica cadastrada, já que, apesar de cada clínica ter seu aparelho integrado de forma individual das demais, ambas irão ver o botão de integração da outra. E uma vez que a integração é removida, não é possível desfazer a ação, apenas refazer o processo de integração.

• Criar - O usuário com essa permissão poderá criar um novo aparelho;
  • Remover - O usuário com essa permissão poderá remover qualquer aparelho integrado ao sistema;
  • Visualizar - O usuário com essa permissão poderá visualizar todos os aparelhos;
  • Atualizar - O usuário com essa permissão poderá fazer alterações nas configurações da integração do aparelho.

Imagem, Cores e Impressão

Semelhante à permissão de fatura, a opção “Imagem, Cores e Impressão”, tem apenas a ação de Atualizar. Sugerimos aos usuários que possuem mais de uma clínica, que essa permissão seja dada a apenas dois responsáveis, colaboradores de confiança, já que, se alguma configuração for feita por um usuário de uma determinada clínica, afetará diretamente nas demais clínicas.

• Atualizar - O usuário com essa permissão poderá fazer alterações na parte de Imagem, Cores e Impressão.

Traçado Panorâmico

Assim como no item anterior, “Imagem, Cores e Impressão” a opção Traçado Panorâmico, tem apenas a ação de Atualizar. Sugerimos aos usuários que possuem mais de uma clínica, que essa permissão seja dada a apenas dois responsáveis, colaboradores de confiança, já que, se alguma configuração for feita por um usuário de uma determinada clínica, afetará diretamente nas demais clínicas.

• Atualizar - O usuário com essa permissão poderá fazer alterações na parte de Imagem, Cores e Impressão.

Clínica

A permissão de clínica ficará limitada apenas em Atualizar, e aconselhamos que essa permissão seja dada apenas ao dono da clínica, e se for o caso, seus demais sócios.

• Atualizar - O usuário com essa permissão poderá atualizar os dados da clínica, como o nome, telefone, logomarca, endereço, cabeçalho e rodapé dos laudos.